Я был с тобою ласков

Ильдар Законов
Я был с тобою ласков, правда,
Но ты не оценила то.
Теперь один и счастлив Юля.
Была в ночь голой, под пальто.

Актёр, но не с тобой, мне жаль.
Успеха в жизни да здоровья.
Возможно с виду – нервы сталь?
Приобниму тебя с любовью.

Когда твоя дорога скажет:
Отныне будем вместе вновь,
Тогда отчаянно накажет,
Тот, кому ты грела кровь.

Ильдар Законов