Вышла на подиум...

Людмила Коневец
               
Вышла на подиум осень цветастая,
Столько в ней красок, но мутны глаза.
Всюду приданым своим смело хвастает,
Только с грустинкой её голоса.
Знает, что людям милей цвета радуги.
В душах восторженных нет им цены.
Ну, не найдется другого аналога
С нежностью, легкостью нашей весны.