Зимнее счастье

Юлия Воеводина
Заветные найти слова,
Былого подвести итоги
Попробуем с тобой, едва
Зима застынет на пороге.

Холодный вдох её для нас
Не страшен, если будем рядом
С тобою каждый день и час,
Друг друга согревая взглядом.

Коснувшись губ горячих, мы
Окажемся в плену у страсти.
Морозным выдохом зимы
Нам Новый год пророчит счастье.