Успокой

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
В пучине белой потерялись февраля,
в снегах холодных заблудились ночью тёмной.
Во мне осталась и любовь моя жива,
она во мне под сердцем ожидает томно.
Горит костёр в моей отчаянной душе,
она живет еще надеется и верит.
Скажу как день ждала хотела я к тебе -
когда однажды постучишься в мои двери.
Припев:


Успокой
моё сердце собой успокой.
Прикоснись
так легко до меня нежно нежно.
Я одна
но ты рядом как будто со мной.
Мне приснись
ночью длинною зимнею снежной.
 
2 куплет
Несложно будет подобрать сказать слова,
они важны для нас сейчас необходимы.
Я так боялась не увидеть никогда,
но видит бог и он мне дал на это силы.
В пучине белой потерялись но теперь,
в снегах холодных ты держи покрепче руку.
И успокой своим дыханьем - а метель,
пройдёт к утру но только я с тобою буду.
 
Припев: тот же