Шалю

Ольга Дасарова
Звонит.
Уверенным голосом
с южным акцентом
сообщает:
«Я приглашаю вас в гости
на чай с тортиком,
если тортик
вы купите сами».
Экий болван, думаю,
только тортиком
ты и мог бы
меня соблазнить.