Письма

Юстина Аполлонская
Летят конвертики белые,
Несут письмеца в животиках,
Открытки самые первые
В снежинках, в цветочках и в котиках,
Печатные, самодельные,
Но самые настоящие...
Ими земля устелена,
Словами внутри горящими...
Летят, словно та метелица,
Что вьётся, и пляшет, и кружится,
И мягкими горками стелится
Писем белейшее кружево...