Танцы в стиле диско

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ночь зажгла свет неоновый свой,
просыпается город опять.
Ты чужой мне давно и не мой,
в жизни я научилась прощать.
Время ветром как пыль унесло,
только память отрывки хранит.
Как же это всё было давно -
эта музыка словно магнит.
 
Припев:
Наши танцы в стиле диско,
расстояния между нами.
Где тот милый мой мальчишка,
мы давно другими стали.
Наши танцы в стиле диско,
наполняет сердце светом.
Далеко ли или близко,
это сказочное лето -
наше сказочное лето.
 
2 куплет
Отзовётся святая любовь,
наши ночи и смех до утра.
Возвращают года вновь и вновь,
в них осталась навечно мечта.
Моё сердце давно не болит,
в нём другие теперь адреса.
Только музыка словно магнит,
не оставит меня никогда.
 
Припев: тот же