Очередные мюсли вслух

Никола Стотан
Меня женщины преследуют повсюду.
Куда не глянь - везде они.
В салоны больше я ходить не буду,
И в баню женскую...ни ни...

С Дедушкой не дурочка
Ходит по домам.
Но ты ко мне   Снегурочка,
Приходи  одна.

С опаской живу, по старинке,
Поскольку матриархат.
Повсюду брюнетки,  блондинки
Невинность вручить  норовят.

Опасаюсь трогать  лиру,
Так как тут же, мне поверь,
 Нежные красотки мира
Прыгают в мою постель.

Я в святости прожить намерен,
Не пью поскольку и пишу стихи.
Да и  жене настолько крепко верен,
Что могу   дамам отпускать  грехи.

 
Новый год - он как из сказки,
Для продвинутых ребят,
Если в ночь как   на салазках
Губки алые скользят.