Ближе к тебе

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Мысли мои в голове,
нет покоя мне и нечем дышать.
Слышать хочу от тебя привет,
на исходе дня обнимать.
Верить хочу до конца,
слабой быть в плену - повторить.
Только вместе, вот моя рука -
сладость губ познать и не отпустить.
 
 Припев:
Ближе к тебе,
ближе к твоей любви.
Даже во сне,
ты меня не гони.
Ближе к тебе,
чтобы согреть мечту.
Не ослабеть,
силами на ветру.
2 куплет
Радоваться пустякам,
не сравнить ни с чем что же желать.
В океане плыть в даль к маякам,
курс вперёд ночью держать.
То что искали давно,
обрести вдвоём счастье хочу.
Ближе стать, если вновь темно -
и отдать любовь тебе одному.
 
Припев: тот же