Мила и бесценна

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Эта ночь она только для нас,
с тишиною в любви до рассвета.
Утону в твоих лучиках глаз,
в них хочу чтоб всегда было лето.
Каждый раз просыпаясь с тобой,
обнимаю прекрасные плечи.
Счастлив ты и теперь только мой,
будет день и опять будет вечер.
 
Припев:
Для тебя так мила и бесценна,
комплименты твои откровенны.
Светлый ангел мечты неземной,
дышишь ты и живешь только мной.
 
2 куплет
На двоих делим радость давно,
небо ясное нас укрывает.
Как в хорошем известном кино,
где концовка счастливой бывает.
Понимаем друг друга без слов,
и минут что летят не считаем.
Для меня всё отдать ты готов,
и дорогу из роз расстилаешь.
 
Припев: тот же