Уйду на пенсию

Валентина Шакула
Свято место пусто не бывает,
Я уйду, придут сюда другие.
Память тихо обо мне растает,
Канут в лета все дела былые.

Сброшу с плеч своей работы бремя,
Мне туда идти совсем не надо,
Обрету свободное я время,
Как за многолетний труд награду.

Самосовершенствоваться буду,
Это правда, никогда не поздно,
Похудею и поверю в чудо,
Стану стройной, даже грациозной.

И забуду про свои болезни,
Отдыхать активно буду, рьяно,
Это ведь для всех всегда полезно...
Может я в сетях самообмана?