Не любовь

Анна Милская
Она его не любила, лишь каждый день ждала его письма.
Лишь засыпая, думала о чуде, что именем Его звала.
И в одиночестве счастливом его любви не жаждала.
Но только не могла никак согреться, никто не мог тепло её подарить.
И на него смотрела равнодушно, его внимание ей совсем не было нужно.
Лишь сердце ёкало при каждой новой встрече.
Лишь розовел румянец на щеках.
Она его совсем не ревновала.
Но почему-то взглядом прожигала всех тех кто глазки строить смел ему без капельки смущенья.
Она ему в любви не признавалась, ведь не было к нему любви...
Но по ночам всё плакала в подушку.
И не могла понять: "зачем?"