Будни русского человека

Ольга Марченко 4
Будни русского человека



Встал пораньше,кран вкрутил
Телевизор запусти и пока  водичка льется
На зарядочку пройдется
Ванну утречком принял
Интернет свой погонял
Форточка всегда открыта
Дома жарко,вкусно сыто
И пока на кухне ел
Кнопкою авто прогрел
С настроеньем и  охотой
Едет русский на работу
Холодильник под завязку
Мясо,овощи ,колбаска
Все свое ,родное ,наше
И молочка  и  припасы
Ну а в выходные дни
В баньку,в прорубь занырни
Шашлычок и рыбка гриль
И морозная бутыль
Хорошо у нас привольно
Все обуты и довольны
Где там вашей загранице
С нами Русскими сравниться
Нам такое не присниться
Мыться всем в одной водице
Или мерзнуть в холода
Вам не жить так НИКОГДА!!!
10:22