Славься воинъ православный

Виктор Аверкиев 2
Славься воинъ православный,
Нашъ защитникъ дорогой.
Ты съ казачествомъ здесь равный,
Мы горды сейчасъ тобой.
Край Кубани здесь казачiй
Надо вместе укреплять.
Это станетъ всемъ задачей,
Чтобъ победы даровать.
Говорятъ Руси святые,
Что придётся воевать,
Вместе станемъ дорогiе,
Чтобы чести не ронять.
Такъ прими же поздравленье,
Какъ защитникъ на Руси.
Да укрепитъ Богъ раденье,
Славу воина неси.