Песня Новогодний ледяной дворец

Надежда Тукан
Я зима, дарю подарки,
Я дарю вам Новый год!
К нему я также посылаю,
Смеха, радости, хлопот.

Припев
Пархают, кружатся снежинки,
Летят, сверкая белым серебром,
И в вальсе зимнем,нежном,плавном,
Их кружит зимний ветерок.

Я снежинок приглашаю,
Серебром сверкать заставлю,
И морозным ясным днём,
Мы построим зимний дом.

Припев: тот же.

А ну! Давайте собирайтесь,
Построим ледяной дворец,
Построим горки ледяные,
Снеговики вас заждались.

Припев: тот же.

Все деревья я укрою,
Серебристо-белым серебром,
Снега много накидаю,
Наступает  Новый год!

Припев: тот же.