Ни встретить, ни забыть...

Светлый Призрак
Ни встретить, ни забыть...
Ни потерять, ни обмануться...
Взгляд милый украдкою ловить...
И уходить, затем лишь, чтоб вернуться...

Встречать и провожать...
Мечтать, лелеять, холить...
Жить, чувствовать, дышать...
Любить, но не неволить...