Танго вьюг

Анина
Пелену развевает, танго вьюг за окном,

то снежинкой взлетает, то пушистым ковром.


И парит в том круженье, белый лик чистоты,

и мелькают мгновеньем, нежной феи черты...


И зовут в те круженья, нас с тобой, небеса,

и парит вдохновенье, распустив паруса...


Я тебя обнимаю, глядя в белую даль,

уподобившись маю, с плеч снимаю пух-шаль,


и касаясь губами, нежных плеч, уведу,

за своими стихами, на души глубину.