Традиционный турнир

Василий Злыгостев
В Иркутском районе село есть Оёк.
Турнир волейбольный проходит там в срок.
Всё бы неплохо,…но вот в чём беда,
Правила игр – меняют всегда.
Сначала ребят городских отделить,
Потом по районам «табу» наложить,
А в этом году у них новая страсть:
«С районной пропиской не можешь играть!»
Так стоит ли встречи, друзья, проводить?
Проще «в семейном» кругу разместить,
На пьедестале победном места
И с экономите в «смете» тогда!