жужжащая песенка

Людмила Алдошина
Буква «ж» журнал держала,
В нём жужжалок отмечала:
Жук жужжит, жужжит пчела,
Шмель и муха, и оса.
Про себя не позабыла,
Тоже в списке разместила.
Её песня «Жу – жи – жа»
Оказалась всем нужна.
Даже скромный пылесос
Без конца жужжит до слёз.
Дрель жужжанье обожает,
И мотор «Жу – жи – жа» знает.
До чего же хороша
Эта песня «Жу – жи – жа»!
25.12. 2020г.

Стихотворение можно использовать для закрепления звука {ж}