Благодарность Богу и друзьям

Светлана Никулина 3
Жизнь на краюшке застыла,
Подготовилась, уж ждёшь...
Наставления раздавала,
Что и как потом,...и всёжь,
Где-то теплилась надежда,
Что судьба так развернёт,
Что сумеет отступиться,
Что ещё ты поживёшь.

И друзей моих молитвы,
И забота всех родных,
Сотворили со мной чудо,
Тело ожило и дух.

Дал мне Бог ещё мгновения
Жить, любить, вершить дела,
И должна я в оправдания
Творить добрые дела.

Милость Бога велика,
И спасибо вам, друзья,
Что смогли вы отмолить,
Жизнь земную мне продлить.