России роль - щитом быть мира

Татьяна Тимошенко 4
Хранятся в генах, в подсознании
Чистота духа и любви.
Каноны знаний Мироздания
В наследство к русским перешли.

Многострадальный, терпеливый,
С верой в Небесного Творца
Народ российский справедливый
К Победе рвется до конца.

В нем жертвенность и безусловность.
Есть сила воли для борьбы.
Могучей армии готовность
Других спасать от бед войны.

Союза бывшего заслуга
В реализации идей -
Объединил Единым Духом,
В Единый  Этнос всех людей.

Любовь врожденная безмерна,
Пространство вновь преобразит.
Объединит народов звенья,
Сыграет роль Святой Руси.

Страна согласна справедливо
Народам дружным помогать.
России роль - щитом быть мира,
Цивилизацию спасать!
                25.12.2020 год.