Шансы

Игорь Крапивин 75
Находятся всегда, для дел у нас дела,
Пока мы существуем, мы их ищем без конца.
Сидеть без дел нельзя, заботы есть всегда,
Раз мы живем, то действий время- ждет от нас сейчас.

Не часто на пути, ждет счастье впереди,
Стараний бремя все восполнит, только подожди.
Пусть в пустоту порой, старания вышли в ноль,
Но будут еще шансы, все получится- не ной.

Припев:
         Ты, ты, ты – не печалься, все не напрасно,      
         Пусть -все проходит, шанс вновь приходит!

Приходят иногда, к нам шансы не всегда,
Но жаль не замечаем, и уходят без конца.
Они глядят на нас, быть может в этот час,
Не пропусти -а то уйдет твой шанс.

Припев: