Витамины для Ребёнка и для человека. часть 107

Вадим Бегленко
Витамин «Д» не ведом человеку:
Он вырос здесь и стал больным,
И он не знает, что есть Сердце,
Чтобы порадоваться с Ним!

И он не знает глубины Пространства,
И он не знает Чувств Любви –
Он, лишь, привык здесь обольщаться
От всей технической мурни;

И он не знает в жизни Света:
Он, лишь, живёт средь темноты –
И мрак его одолевает,
И он болеет от балды;

И он не знает о Свободе –
Его гнетёт пространство бед
И говорят ему: «Пошёл ты –
Давай, работай, человек!

Иди, давай, и зарабатывай,
Не позабудь про магазин –
Купи себе еды к обеду,
Чтоб совершить премного дел.

Не знаешь ты, что, значит, Радость,
Не знаешь Счастья и Покой:
Ты – беспокойная скотина –
Иди, купи себе отстой.

И к Естеству ты не допущен:
Ты – синтетический червяк,
Иди, глотни бензинчика снаружи
Или всех трубных газов, невпопад!»

… и ты не можешь знать про Витамины,
Ведь, к Ним допущено Дитя,
Которое всё получает
От приходящего Добра;

От Чувства истинного Света,
Всё потому, что на Уста
Слова ложатся во Спасение
И это Благодать Ума;

И это всё Души Прозрение,
Чтобы Дух потчевал Тела,
Которые желают Пищи с Неба,
Чтоб Молодыми оставаться навсегда!!!
                2020г