Симфонией звучит, играет Жизнь!

Ольга Щербак 2
Симфонией звучит, играет Жизнь!
Душа летит, стремится ввысь,
Как птица белая, как капелька дождя,
Легка, невесома, бесконечна она!

Звучит оркестр в межзвёздной Тишине,
Звучит весь мир симфонией во мне,
И жизнь моя, как звёздная строка,
Звучит, поёт, играет свысока.

Летят свободы уходящие века,
Летят по небу перья-облака,
И дышит счастьем небо без границ,
И слышен зов далёких птиц.

Во всём звенит Вселенская Любовь-
В мерцанье звёзд среди земных дорог,
В глазах твоих, поющих счастьем,
В цветах волшебных и прекрасных.

Встречай Любовь! Она идёт
К тебе, так ждущему её!
Услышь мотив, запомни миг -
Симфонией звучит, играет Жизнь!

        24.12.2020