Счастье

Анастасия Субботина 4
И снова насмехаясь над судьбою,
Я сам свой жизни лист перевернул.
И тихо забываясь под луною,
Смеюсь над тем, как горе обманул.

Спокойны и чисты душа и сердце,
Рассудок не загружен ерундой.
И счастлив я, что существуют герцы -
И вновь могу услышать голос твой.