О редакторах

Дмитрий Углев
"Да что вы, автор, нечто так бывает?
Листва опавшая зимой шуршать не может!
Она, увы, под снегом намокает!"
Пойду в лесок, листву немного потревожу.
Мне повезло, что снега ещё мало,
Где ветерком раздуло, ну а где подтаял.
Ушам своим не верю - зашуршала,
Лишь прикоснулся к ней. Жаль этого не знает,
Тот человек, что правит тексты наши.
"Ну что за бред несёте вы? Побойтесь Бога!
Неужто правда то, что черти пляшут
В рождественский сочельник? Это просто Гоголь
Придумал всё! Такого быть не может!"

Не стану собираться я в дорогу.
Зачем же нечисть перед праздником тревожить?