Вы постройте здесь всех греков

Кержак
Вы постройте здесь всех греков,
загляните им в глаза,
вы увидите там Трою?,
никогда.

Да, способные ребята,
делать деньги, торговать,
но с мечами и копьями,
я не вижу их никак.

Обмануть, продать и сдаться,
палец в рот им не клади,
но свалить махину Трои?,
не могли.

Вот историки, все греки,
подозрения мои,
подтверждая они пишут,
как к ним ПЕРСИКИ пришли.

Что забыли персы в греках,
видно козье молоко,
миллионную армаду,
в Фермопилах разнесло.

Этот бред писали греки,
видно скисло всё вино,
вот и вышла вся изжога,
на бумагу и перо.