Новогодний разговор

Тамара Бурдуковская 2
Новогодняя открытка Баба Яга
         
http://stihi.ru/2020/12/25/1789


Сидя в мхом покрытой ступе,
Вся такая из себя,
И в бикини, и в тулупе,
Шепчет деду: - Не судьба,

-Глянь внимательно, Кащейка,-
Ногу на ногу Яга,
До сих пор по мне шубейка,
- Я молодка, не карга,

Я не выгляжу на триста,
И по меркам колдовским,
Не мешало мне б таксиста,
Не по мне лесной экстрим!

Ну, чего, седой, те надо,
Что задрал свой длинный нос?-
Водит алою помадой,
Что ты к дубу  - то прирос?

Громыхнув посудой старой,
Чертыхнулась и вперёд,
- Для меня ты слишком старый,
Мне Емелька подойдёт!

Будем вместе править печкой,
Ступу сдам свою в ремонт,
Заживу я с ним за речкой,
И улучшу генофонд!