***

Мои Несуразные Сочинения
Высыхают реки,
Уходят города,
И я пока не твой,
А ты пока не моя Судьба.
Быть может пройдут года,
Но а Ты все же моя Судьба,
Уходящая в пропасть беда -
Позабудет тебя навсегда.