Тайна

Александр Дейниченко
Я боюсь оставаться один.
Мои мысли, меня пугают.
Дело не в том, что я нелюдим,
Просто в жизни парой, так бывает.
Не хочу постоянно общаться,
Как никто, я не верю словам
И делами, тут, не поможешь,
Это наш самый главный обман.
Я ни в чем не уверен, так сильно,
Как в душевной связи людей.
Когда медицина бессильна,
Близкой душою, свою ты согрей.
У меня ведь не много таких.
Как бы ни было людям обидно,
Но не всякий сможет согреть
То, что всякому и не видно.
Я хотел бы всю жизнь молчать,
Слушать только биение сердца,
Своего, детей на плечах
И тепло отдавая им, греться.
Что бы рядом была рука,
Чьё тепло никогда не остынет
И смотрели ее глаза,
В мою душу, без лишней пыли.
Я до боли и звона в ушах,
Боюсь так не найти, ту родную,
Не держать детей на плечах
И услышать, что так и не будет.
Я боюсь до конца быть одним
Родным людям не нужным, непонятым
И боюсь, что сам виноват,
В том, что рядом им быть не позволено.