Замечательная пара

Евгений Дурных
              Посвящается супругам
              Крестиненко Т.С. и В.К.
            
Наш Владимир и Тамара -
Замечательная пара,
Шесть десятков лет смогли
Пребывать в большой любви.

Всем всегда про них всё ясно,
Что  живут они прекрасно,
Позавидует любой:
И супруг, и холостой.

И в быту им не помеха
Репутация успеха,   
Для них главное семья
Безо всякого вранья.

У них дети: сын и дочка,
И две внучки - два цветочка,
Все живут своей семьёй
Со счастливою судьбой.

Дети, внучки со своими
Домочадцами родными
Навещают стариков,
Чтоб отведать пирогов.

И теперь у них всё классно -
Жизнь проводят не напрасно,
Растят правнука уже
С гордой радостью в душе.

Прадед с правнуком сдружился,
Музыкально умудрился
Достать струнный инструмент
И создать с малым дуэт.

А прабабушка Тамара,
Вникнув в суть репертуара,
Разглядела бриллиант
И поверила в талант.
 
Трудовое хобби – дача,
Да и им нельзя иначе,
Ведь привыкли с юных лет
Видеть свой в труде портрет.

Говорим о них обычно
Получилось поэтично
Мы запомним этот стих
Изречём и тост в честь них.

22.12.2020 г.

Картинка из сети Интернет.