Взлетай...

Письмена Небесные
Смотрю  с тоской, вслед уходящим датам,
с надеждою в грядущее смотрю…
За горести скрутившие когда-то,
за плач души, за все благодарю.

Год уходящий обнажил немало,
и показал чего все стоим мы…
Навстречу мчится светлое начало,
сюрпризом для страдающей страны.

Нам не впервой страдать и выбираться
из жизненных коллизий и проблем…
Но главное, ребята, не сдаваться,
не принимать навязанных нам схем.

Желаю заболевшим встрепенуться,
отчаявшимся радостно вздохнуть…
Всем крепко «спящим», времечко «проснуться»,
удачу убежавшую вернуть.

Здоровья  всем и закрома везенья,
бушующую счастием весну…
Неиссякаемого к радости стремленья,
вовеки не идти душой ко дну.

Легко и с юмором шагать по жизни,
а стрессы выметать  любви  метлой…
За  Божию страховочку  держись же,
когда ты с ним, Он счастлив быть  с тобой.

Взлетай душой и сердцем в поднебесье,
желай всем, кто вокруг тебя, добра...
Рассвет встречай веселой славной песней,
её подхватят новые ветра.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.