Какую веру в сердце носишь

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Легенда о Киши-хаджи и Мовсаре» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/12/25/1138

Папка "С Господом"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Какую веру в сердце носишь -
Ислам, иль православие,
В её основе Бога просишь
Искоренить тщеславие,

Пороки, злость искоренить,
Оставить в сердце праведность,
Любовь в душе должна царить,
Отбросить ложь и скаредность.

На мир смотреть лишь с добротой,
С любовью, пониманием,
И мир ответит теплотой,
Взаимностью, признанием.