Я знаю, я верю она меня ждёт...

Сергей Чибисов
Далёкий туман над рекою далёкой,
А было ли это не только в сне...,
Я утро встречаю мальчишкой на лодке,
Плыву на рыбалку по Тихой Сосне.

Река подо мною прозрачна, как счастье,
А жизнь неизвестная где-то в дали,
В ней будут и степи, и горы, и бури,
И будут по морю идти корабли.

Давно позади это всё, я не молод,
Но лодочка та, что качаясь плывёт,
Мне всех кораблей океанских дороже,
Я знаю, я верю: она меня ждёт...


Акварель моя...