Забытых звуков возрожденье...

Вера Толоклюбина
Не устаю от повторенья,               
За ночью - ночь и день за днём,       
Забытых звуков возрожденье,            
Разбудят память о былом.               

И тихий голос незабвенный,
Неповторимый его тембр,               
Рождает дней былых картины            
И трепет страсти прежних лет.               

И, как наивная надежда,
Любовь предстанет предо мной,    
И всё пережитое в прошлом,
Вновь чувством счастья оживёт.

И упиваясь мыслью смелой,
Мне грезятся сады в цвету,               
Как в сон и неземное действо,         
В забытый мир я поспешу…       

Но, стихнут звуки, сна одежды
Падут, растаяв вдалеке,               
И долго нежные виденья               
Струной звучат в моей душе…

ЛГ
25.12.2020