Лорелейное

Татьяна Чернавина
Когда и беды и печали
все отойдут на задний план,
корабль к берегу причалит
и усмехнется океан.

Там волны вздуются как вены
и сердце враз сожмут в горсти.
И я услышу зов сирены
и лорелейное " Прости".