Грязные трусы

Галина Байкова 2
Поговорим о чудесах,
Как у Навального в трусах
Вдруг оказался "Новичок".
Чем занимался там-молчок.
Но натворил немало дел.
Навальный чуть не поседел,
И объявил на всю Европу:
-Проник ко мне он через ж..у,
Как только я надел трусы.
До смерти счёт шёл на часы.
...Опять Россия виновата.
Спецслужбы травят демократа.
(Банальный приступ геморроя?)
А может это паранойя?