Любимой бабушке

Марина Кудряшова 4
Я ношу твой халатик из ситца.
Он дороже мне шелка, парчи;
Знаю буду тебе снова сниться.
Я спешу , только ты подожди.

Пусть Луна что запуталась в ветках,
Мне не даст по пути заскучать.
 Мы с тобою связаны крепко,
Дай сильнее тебя мне обнять.

Наша вечность скоро наступит,
Будем рядышком жить поживать.
Я пока что схожу за малиной,
Что бы пенку с варенья снимать.