Путь

Аарон Краст
Я не живу надеждой, верой, страхом,
И нет ни целей, ни моральных нужд.
Есть Я и Путь. Могу пройти и махом,
И растянуть могу, могу свернуть.

Я просто путник, делающий шаг,
Могу упасть. Могу подняться вновь.
Ни под один не встану белый флаг,
Не верю в честь, служение, любовь.

Есть Я и Путь, а в спину дышит Время.
Есть миг, в котором Я иду вперед.
Меня не давит никакое бремя.
Есть Я и Путь, дорога, мост и брод.