Счастье

Татьяна Иванина
Всю жизнь мы ожидали счастья,
Мечтали, представляли, лелеяли мечту.
Всё нам казалась жизнь не яркой.
И ждали что вот сейчас
Оно к нам постучится,
Ворвётся яркой вспышкой
И понесёт нас по волнам.

Шли годы... взрослели мы...
Не замечая что жили в счастье.
Оно всю жизнь сопровождало нас.

В уютном доме, в родительской любви.
В большом дворе с мячом футбольным,
Со скалочкой в руке.
С машинкой грузовой и куколкой нарядной.
С зубрёшками сплошными в школе,
Заботами в дому.

Как выросли не поняли и сами,
Взвалился груз забот иных.
Ушло в забвение детство…
Задорный смех и игры во дворе.

Всё гонит нас быстрей по жизни.
Мы стали мамами и папами детей своих,
Лелеем и холим их
И дарим им свою любовь.

Пройдя по жизни долгий путь
Мы поняли что счастье это жизнь….
С её прекрасным шумным детством,
Порою школьной,первою любовью,
Рождением детей.
Держите своё счастье крепко...
Вся жизнь держится на нём.

02.2012г.