Осень

Рыжих Анастасия
И вновь три года длится осень.
"Где? " - спросишь ты. В душе моей.
Там льют дожди и вянут розы,
Сбежать мне хочется скорей.

Куда бежать?  Я сам не знаю. 
Сижу один возле окна.
Рядом присела моя кошка,
Но даже ей не до меня.

Я пару суток уж не дремлю,
Да и не хочется совсем.
Постель холодная, как ветер.
Зачем,  скажи,  я нужен ей.

Внутри меня сидит отчаяние.
Тоска по дому там где ждут.
Навеют, вдруг,  воспоминания
И розы сразу расцветут.