Шанс мне не дал...

Людмила Гусева 3
Цветком к тебе я потянулась
От невнимания — согнулась.

Не дал мне шанса расцвести,
С тобою радость обрести!

Шанс мне не дал,
Я увядаю...
И без любви
От тоски угасаю...
 ~~~~~~~~~~~~~~~~

УТЕШЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ:
Ах, давай, не увядай,
Не сгибайся, не страдай,
Лучше с севера, иль с юга,
Шанс свой новый "выглядай"!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)
    ~~~~~~~~~
Бывает, тучка солнце скроет,
Цветочек терпеливо ждёт...
Вдруг дождик лепестки умоет,
Цветок от счастья зацветёт.
(Елена Беспалова 3)