Нет стихам никакого предела!

Надежда Леденцова
Нет стихам никакого предела!
С неба падают звучные ритмы.
Подставляю ладони и смело
Подбираю упавшие рифмы.
Всё дарует для счастья природа.
В парке пахнет берёзой и мхами.
До чего хороша непогода!
Полон воздух весной и стихами.