И любовь бывает сволочь

Валерий Касьянов 55
Я   стоял   и   молчал , на   глазах   с  пеленой,
Думал  , не говоря ей не звука,
Что ж ты делаешь сволочь скажи ка со мной?
Что  со  мною ты делаешь сука.

Я ночами не сплю , не могу есть и пить,
Только думаю этого мало,
И в мечтах мне  её никогда не забыть,
Что ж ты долго, упорно молчала.

Ты ко мне подошла,первый бросила взгляд,
И    навеки    связала    мне    руки.
Правду   всё ж   о   тебе   люди  все  говорят,
Заставляешь страдать в страшных муках.

Запалила костёр , душу рвёшь на куски,
Бросив наземь, пинаешь ногами,
Я устал от безмолвной , щемящей тоски,
Что   ж   ты топчешь её сапогами.

Тут она вероломно   ,  ко мне подошла,
И   руками   мне   шею   обвила,
Тебя   долго   искала , но   всё же нашла,
Ты со мною останешься милый.

Так приходит к нам первая в жизни любовь,
Часто  ищем как в сене иголку,
И   волнует   она  ,  нашу   юную   кровь,
И   останется   может   надолго.