Весна. Смотри! Ах, как же всё красиво!

Надежда Леденцова
Весна.
     Смотри!
         Ах, как же всё красиво!
Не пропусти весны мгновенья, друг,
Когда из недр прорвавшаяся сила,
В стремленье к Свету
         пробуждает всё вокруг!
И эта сила, 
       друг мой, миг лови,
Взрывает
    почки,
       землю -
           взрыв за взрывом
С неутихающим призывом
Всё воскрешающей Любви!