Зима

Лариса Белокопытова
Зима. Люблю я это время года:
Когда мороз, метель метёт,
И снегом укрывается природа.
Уж скоро Новый год придёт.
В пути к нам Дедушка Мороз:
Подарки, песни, хороводы...
Морозом щиплет щёки, нос.
Как много радости, свободы!
Зима всё это дарит нам...
И свежесть чувств, и настроение,
Надежду всем желаниям, мечтам,
И красоту свою, и вдохновение...

24. 12  2020   23:35