Я не...

Малахова Татьяна
Я не успею вдохнуть этот день,
Солнцем весенним согревшись.
Я не жалею сказать нужных фраз,
Жадно в предплечье вцепившись.

Я не посмею тебя потерять,
С болью под сердцем затихшей.
Я не смогу даже завтра проснуться,
Без любви так меня оживившей.