Это значит скоро Новый Год!

Яна Есси
Снова снег посеребрил дорожки,
Выстлал белый коврик у дверей,
Хитрой росписью украшены окошки
Из блестящих кружевных ветвей.
Это значит - к нам зима вернулась,
Белых сказок время настаёт,
Это значит - волшебство проснулось
Чтобы встретить с нами Новый Год!!!
Во дворах красуются сугробы,
Снеговик владения стережёт,
Это значит - снова в нашем доме
Скоро ёлка огоньки зажжёт.
Снег кружится в воздухе витая
И искрясь ложится на карниз,
Значит - скоро вместе загадаем
Чтобы все желания сбылись!!!!