Во имя правды торжества - с любовью

Роман Каравкин
               
               Наверно каждый знает, что в  стихах
               Душа, к моменту - открывает совесть...
               Не губит вдохновение и страх .
               Оно “отважно” на любых “засовах”...

               То- с нежностью к пьянящей красоте,
               Влюблённые ей сочиняют песни...
               И верности клянутся на кресте...
               То, привыкая, ищут интересней...
               
               Измену ненависть карает не спеша...
               И "с глаз долой, из сердца вон", что  кара...
               Любовь и ненависть –один граничит шаг...
               И ...гибнет  жизни красота в  “НАГАРЕ"
               
               Но "КРАСОТА" нас ВОРОЖИТ- во  всём ...             
               Как вещи нужные и новые знакомства,
               Когда ты сам в них важностью весом.
               Чужим авторитетом не искромсан.

               Взаимоотношений красота
               В любви и верности идеей вразумлённых               
               В кого  вошла   с учением     Христа
               И через жертвы... эаживо сожжённых ...               
               
                Колючей проволокой, совесть оградив
                На власть, порою, сатана влияет:
                Такой дурной идеей  наградит,
                Что слышится людьми –собачьим лаем...
               
                Душа открытой совестью в стихах
                В нас говорит с восторгом, или болью.
         О наших Человеческих страстях:
                Во имя правды  торжества с любовью