Гори огнём, все синим пламенем

Светлана Дэн
Гори огнём все синим пламенем
Темница собственной души
Забыла ты рожденная для рая...
Что добровольно  в ад за ним спустилась ты

Грехи твои рассмотрены давно уже
Простила ты всех недругов друзей
А в рай тобой не найдена дорога
Не распахнул и ад своих дверей

Душа в темнице  запертая мается
Грустит она  не зная почему
Она не знает сколько срока ей прибавится
Но бунт назрел  и выход я ищу

Ищу я выход, выход не находится
Пробить я стены тоже не могу
На волю к свету очень выйти хочется
А где тот свет  сама я не пойму

Мне в рай вернуться очень даже хочется
Под сенью райских кущь найти покой
Что б больше ангел мой со мной не мучился
Душа отмучилась вернулась в дом родной